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    Involtini rollen

    Flach geklopfte Schnitzel, nach Belieben belegt und aufgerollt: Involtini bieten unzählige einfache Möglichkeiten für den abwechslungsreichen Fleischgenuss.

    Involtini sind eine italienische Spezialität, der Name bedeutet frei übersetzt «Eingewickelte», was das Gericht treffend beschreibt: Käse, Schinken oder Gemüse werden in Schnitzel verschiedener Fleischsorten eingewickelt und fixiert, bevor sie geschmort, gebacken oder gebraten werden.

    Im deutschsprachigen Raum heissen die Fleischröllchen Rouladen, eine bekannte Schweizer Variante davon sind die Fleischvögel. Involtini sind vielseitig kombinierbar und bieten für jeden Geschmack etwas - es gibt auch Gerichte, die mit Fischfilets oder gefüllten Gemüsescheiben zubereitet werden.

    Sie brauchen

    • Fleisch (z. B. Poulet, Kalb, Rind oder Schwein)
    • Klarsichtfolie
    • Fleischklopfer
    • Füllung (z. B. Zucchettistreifen und Rohschinken)
    • Zahnstocher

    Anleitung Schritt für Schritt

    1. Fleisch in Schnitzel halbieren.
    2. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen.
    3. Fleisch mit beliebiger Füllung belegen.
    4. Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
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    Kommentare (2)
    Y. Küffer 18.05.2018

    Braten oder wie lange im Ofen?

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    M. Team 22.05.2018

    Liebe Frau Küffer
    Die How-to-Videos sind keine Rezepte. Im aktuellen Fall zeigt es lediglich, wie man Involtini rollt. Die Zubereitung von Involtini finden Sie im Rezept. Einfach Involtini ins Suchfeld tippen, Lupe klicken und Sie erhalten eine Auswahl an Rezepten für die Röllchen.
    Viel Spass beim Kochen
    Ihr Migusto-Team

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