Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüsebouillon kochen

Gemüsebouillon eignet sich als Basis vegetarischer Suppen und als würzige Zugabe für Risotto. Selbstverständlich ist sie auch eine eigenständige, feine Suppe.

Zugegeben, die Zubereitung einer frischen Gemüsebouillon ist aufwendiger als einfach einen Suppenwürfel in siedendem Wasser aufzulösen. Doch die Arbeit lohnt sich: Man kann den Sud als klare Suppe servieren, zum Aromatisieren etwa von Risotto verwenden oder mit dem mitgekochten Gemüse für eine reichhaltige Suppe verwenden. Und wenns mal Reste gibt, diese gut einkochen, in einer Würfelform tiefkühlen und bei Bedarf als Bouillonwürfel verwenden.

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren