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Zwetschgencrumble mit Mandeln

Zwetschgencrumble mit Mandeln

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 41 g, 380 kcal
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Für diesen fruchtig-knusprigen Zwetschgencrumble Früchte mit Mandel-Zimt-Streuseln bedecken und goldbraun backen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 400 g Zwetschgen
  • 50 g geschälte Mandeln
  • 25 g feine Haferflocken
  • 2 EL Zucker
  • ½ TL Zimt
  • 1 EL Butter, kalt
  • ¼ Zitrone
  • 800 g Zwetschgen
  • 100 g geschälte Mandeln
  • 50 g feine Haferflocken
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Butter, kalt
  • ½ Zitrone
  • 1,2 kg Zwetschgen
  • 150 g geschälte Mandeln
  • 75 g feine Haferflocken
  • 6 EL Zucker
  • 1½ TL Zimt
  • 3 EL Butter, kalt
  • ¾ Zitrone
  • 1,6 kg Zwetschgen
  • 200 g geschälte Mandeln
  • 100 g feine Haferflocken
  • 8 EL Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 4 EL Butter, kalt
  • 1 Zitrone
  • 2 kg Zwetschgen
  • 250 g geschälte Mandeln
  • 125 g feine Haferflocken
  • 10 EL Zucker
  • 2½ TL Zimt
  • 5 EL Butter, kalt
  • Zitronen
  • 2,4 kg Zwetschgen
  • 300 g geschälte Mandeln
  • 150 g feine Haferflocken
  • 12 EL Zucker
  • 3 TL Zimt
  • 6 EL Butter, kalt
  • Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwetschgen halbieren, Steine entfernen. Früchte in eine ofenfeste Form verteilen.

    fast fertig
  2. Mandeln grob hacken. Mit Haferflocken, Zucker und Zimt mischen. Butter in Flocken dazugeben und mit den Händen alles bröselig reiben. Etwas Zitronenschale dazu reiben. Mandel-Streusel auf die Zwetschgen verteilen. Crumble in der oberen Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Warm servieren. Dazu passt Glace z.B. Fior di latte.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zwetschgencrumble-mit-mandeln
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Den Crumble ausserhalb der Saison mit tiefgekühlten Früchten zubereiten. Früchte vor dem Backen nur leicht antauen lassen. Die Zubereitung bleibt sich gleich.

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