Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zweirad-Kartoffelsalat

Zweirad-Kartoffelsalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 45 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ideale Verpflegung für unterwegs. Junge Kartoffeln kochen, mit Spinat und Bouillon ziehen lassen. Zwiebel, Fenchel, Apfel und Dressing dazugeben. In Frischhalteboxen füllen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g junge Kartoffeln
  • Salz
  • 0,4 dl Bouillon, heiss
  • 20 g Salatspinat
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 1 EL Condimento bianco
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 50 g Fenchel
  • ¼ rotschaliger Apfel
  • 400 g junge Kartoffeln
  • Salz
  • 0,75 dl Bouillon, heiss
  • 40 g Salatspinat
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Fenchel
  • ½ rotschaliger Apfel
  • 800 g junge Kartoffeln
  • Salz
  • 1,5 dl Bouillon, heiss
  • 80 g Salatspinat
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Fenchel
  • 1 rotschaliger Apfel
  • 1,2 kg junge Kartoffeln
  • Salz
  • 2,25 dl Bouillon, heiss
  • 120 g Salatspinat
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Fenchel
  • rotschaliger Äpfel
  • 1,6 kg junge Kartoffeln
  • Salz
  • 3 dl Bouillon, heiss
  • 160 g Salatspinat
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 8 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Fenchel
  • 2 rotschaliger Äpfel
  • 2 kg junge Kartoffeln
  • Salz
  • 3,75 dl Bouillon, heiss
  • 200 g Salatspinat
  • 5 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 1 dl Condimento bianco
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Fenchel
  • rotschaliger Äpfel
  • 2,4 kg junge Kartoffeln
  • Salz
  • 4,5 dl Bouillon, heiss
  • 240 g Salatspinat
  • 6 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Fenchel
  • 3 rotschaliger Äpfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Im Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen, abgiessen. Sofort mit Bouillon und Jungspinat mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Senf mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Fenchel und Apfel in feine Scheiben hobeln. Alles zu den Kartoffeln mischen. In Frischhalteboxen abfüllen und losradeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zweirad-kartoffelsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Das brauchts ausserdem im Velokörbli: Landjäger, Käse und Brot.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren