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Zucchettistreifen-Pasta

Zucchettistreifen-Pasta

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 65 g, 720 kcal
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Teigwarengericht in grün. Grüne Tagliatelle mit feinen Zucchettizungen, grünen Oliven und frischen Kräutern anrichten. Mit Ziegenfrischkäse servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 1 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 dl Halbrahm
  • 40 g entsteinte grüne Oliven
  • 5 g Kresse
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • ½ Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 150 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 2 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 dl Halbrahm
  • 75 g entsteinte grüne Oliven
  • 10 g Kresse
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 1 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 300 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 4 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 dl Halbrahm
  • 150 g entsteinte grüne Oliven
  • 20 g Kresse
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 2 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 450 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 6 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 6 dl Halbrahm
  • 225 g entsteinte grüne Oliven
  • 30 g Kresse
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 3 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 600 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 8 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 dl Halbrahm
  • 300 g entsteinte grüne Oliven
  • 40 g Kresse
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 4 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 750 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 10 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 5 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 1 l Halbrahm
  • 375 g entsteinte grüne Oliven
  • 50 g Kresse
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 5 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer
  • 900 g grüne Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 12 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,2 l Halbrahm
  • 450 g entsteinte grüne Oliven
  • 60 g Kresse
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 6 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zucchetti mit dem Sparschäler in Zungen hobeln. Im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit Rahm ablöschen, kurz einkochen lassen. Oliven, Kresse und Kräuter fein hacken. Käse darin wenden. Restliche Oliven-Kräuter-Mischung zu den Zucchetti geben. Teigwaren beigeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je einem halben Ziegenkäse servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchettistreifen-pasta
Habe ich gekocht Gekocht

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