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Zucchetti-Rosmarin-Spiesse
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Zucchetti, gelb und grün
- ½ Nektarine
- 3 grosse Zweige Rosmarin
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Zucchetti, gelb und grün
- 1 Nektarine
- 6 grosse Zweige Rosmarin
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Zucchetti, gelb und grün
- 2 Nektarinen
- 12 grosse Zweige Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Zucchetti, gelb und grün
- 3 Nektarinen
- 18 grosse Zweige Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Zucchetti, gelb und grün
- 4 Nektarinen
- 24 grosse Zweige Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Zucchetti, gelb und grün
- 5 Nektarinen
- 30 grosse Zweige Rosmarin
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Zucchetti, gelb und grün
- 6 Nektarinen
- 36 grosse Zweige Rosmarin
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Minuten
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Zucchetti und Nektarinen in mundgerechte Stücke schneiden. Auf die Rosmarinzweige stecken. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten grillieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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