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Zucchetti-Rosmarin-Spiesse

Zucchetti-Rosmarin-Spiesse

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 9 g, 110 kcal
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Vegetarischer Spiess, der auch Fleischfans schmeckt: gelbe und grüne Zucchetti und Nektarinen werden auf Rosmarinzweige gesteckt und grilliert.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Zucchetti, gelb und grün
  • ½ Nektarine
  • 3 grosse Zweige Rosmarin
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Zucchetti, gelb und grün
  • 1 Nektarine
  • 6 grosse Zweige Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Zucchetti, gelb und grün
  • 2 Nektarinen
  • 12 grosse Zweige Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Zucchetti, gelb und grün
  • 3 Nektarinen
  • 18 grosse Zweige Rosmarin
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Zucchetti, gelb und grün
  • 4 Nektarinen
  • 24 grosse Zweige Rosmarin
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Zucchetti, gelb und grün
  • 5 Nektarinen
  • 30 grosse Zweige Rosmarin
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Zucchetti, gelb und grün
  • 6 Nektarinen
  • 36 grosse Zweige Rosmarin
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Zucchetti und Nektarinen in mundgerechte Stücke schneiden. Auf die Rosmarinzweige stecken. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten grillieren.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-rosmarin-spiesse
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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