Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zucchetti al forno

Zucchetti al forno

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 6 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Zucchetti in feine Zungen hobeln und anbraten. Abwechselnd mit Mozzarellascheiben in eine Gratinform schichten. Mit Parmesan bestreuen. Cherrytomaten darauf verteilen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Gemüse in 2 grossen Gratinformen zubereiten und bei Umluft oder nacheinander garen.
  • 175 g Zucchetti
  • ½ EL Olivenöl
  • 75 g Mozzarella
  • 2 Zweige Basilikum
  • 60 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 350 g Zucchetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Mozzarella
  • ¼ Bund Basilikum
  • 120 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 700 g Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Mozzarella
  • ½ Bund Basilikum
  • 240 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Parmesan am Stück
  • 1,05 kg Zucchetti
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g Mozzarella
  • ¾ Bund Basilikum
  • 360 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 45 g Parmesan am Stück
  • 1,4 kg Zucchetti
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 480 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 1,75 kg Zucchetti
  • 5 EL Olivenöl
  • 750 g Mozzarella
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 600 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 2,1 kg Zucchetti
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Mozzarella
  • 1½ Bund Basilikum
  • 720 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti längs in ca. 2 mm dicke Zungen hobeln. Eine grosse Gratinform einölen. Restliches Öl in der Bratpfanne erhitzen. Zucchettischeiben portionenweise, beidseitig kurz braten. Herausnehmen. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden. Basilikum fein hacken. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchettischeiben einmal falten und mit Mozzarella abwechselnd in die Gratinform legen. Tomaten auf den Zucchetti verteilen. Parmesan darüberreiben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren