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Zitronensüppchen mit Crevetten

Zitronensüppchen mit Crevetten

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 11 g, 120 kcal
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Schöne Vorspeise: Zitronenschale und Zitronensaft prägen zusammen mit feinen Karottenstreifen das Zitronensüppchen, in dem man Crevetten ziehen lässt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Karotten
  • 40 g rote Karotten
  • 25 g Pfälzer Karotten
  • ¼ Zitrone
  • ¼ EL Olivenöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 100 g Karotten
  • 75 g rote Karotten
  • 50 g Pfälzer Karotten
  • ½ Zitrone
  • ½ EL Olivenöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 200 g Karotten
  • 150 g rote Karotten
  • 100 g Pfälzer Karotten
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 200 g Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Karotten
  • 225 g rote Karotten
  • 150 g Pfälzer Karotten
  • Zitronen
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 300 g Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,375 Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g Karotten
  • 300 g rote Karotten
  • 200 g Pfälzer Karotten
  • 2 Zitronen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 400 g Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g Karotten
  • 375 g rote Karotten
  • 250 g Pfälzer Karotten
  • Zitronen
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 500 g Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,625 Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Karotten
  • 450 g rote Karotten
  • 300 g Pfälzer Karotten
  • 3 Zitronen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 600 g Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Karotten in feine Streifen schneiden. Zitronenschale mit dem Sparschäler abschälen und längs in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Karotten und Zitronenschale im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon beigeben und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren. Zitronensaft und Crevetten beigeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Petersilienblätter darüberzupfen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zitronensueppchen-mit-crevetten
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