Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ziegenkäse-Baguette mit Rauchmandeln

Ziegenkäse-Baguette mit Rauchmandeln

Gesamt: 16 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 80 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Bei diesen gluschtigen Zutaten wird jedes Schinken-Käse-Sandwich neidisch. Ziegenkäse, Aprikosen und Rauchmandeln sorgen für den grossen Baguette-Auftritt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g gesalzene Rauchmandeln
  • ¼ Baguette à ca. 400 g
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 40 g gesalzene Rauchmandeln
  • ½ Baguette à ca. 400 g
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 80 g gesalzene Rauchmandeln
  • 1 Baguette à ca. 400 g
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 400 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 120 g gesalzene Rauchmandeln
  • Baguettes à ca. 400 g
  • 450 g Ziegenfrischkäse
  • 600 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 160 g gesalzene Rauchmandeln
  • 2 Baguettes à ca. 400 g
  • 600 g Ziegenfrischkäse
  • 800 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 200 g gesalzene Rauchmandeln
  • Baguettes à ca. 400 g
  • 750 g Ziegenfrischkäse
  • 1 kg tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 10 EL flüssiger Honig
  • 240 g gesalzene Rauchmandeln
  • 3 Baguettes à ca. 400 g
  • 900 g Ziegenfrischkäse
  • 1,2 kg tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 12 EL flüssiger Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 6 Minuten
Gesamt:
16 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rauchmandeln grob hacken. Baguette längs halbieren. Baguettehälften vierteln. Mit Frischkäse bestreichen. Aprikosen darauf verteilen. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 6 Minuten backen. Herausnehmen, Honig darüberträufeln. Gehackte Rauchmandeln darüberstreuen. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ziegenkaese-baguette-mit-rauchmandeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren