Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ziegenjoghurtglace mit Himbeergranita
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Himbeeren
- 0,25 dl Wasser
- 25 g Zucker
- 200 g Ziegenjoghurt nature
- 30 g Puderzucker
- ¼ Zitrone
- 300 g Himbeeren
- 0,5 dl Wasser
- 50 g Zucker
- 400 g Ziegenjoghurt nature
- 60 g Puderzucker
- ½ Zitrone
- 450 g Himbeeren
- 0,75 dl Wasser
- 75 g Zucker
- 600 g Ziegenjoghurt nature
- 90 g Puderzucker
- ¾ Zitrone
- 600 g Himbeeren
- 1 dl Wasser
- 100 g Zucker
- 800 g Ziegenjoghurt nature
- 120 g Puderzucker
- 1 Zitrone
- 750 g Himbeeren
- 1,25 dl Wasser
- 125 g Zucker
- 1 kg Ziegenjoghurt nature
- 150 g Puderzucker
- 1¼ Zitronen
- 900 g Himbeeren
- 1,5 dl Wasser
- 150 g Zucker
- 1,2 kg Ziegenjoghurt nature
- 180 g Puderzucker
- 1½ Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- tiefkühlen:
- 2-3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Minuten
-
Weiter gehts
2/3 der Himbeeren mit Wasser und Zucker aufkochen. Pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Auskühlen lassen. In einer flachen Metallform 2–3 Stunden tiefkühlen. Alle 30 Minuten mit der Gabel oder dem Schwingbesen umrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurt mit Puderzucker verrühren. Zitrone auspressen und zum Joghurt geben. Joghurt in einer Glacemaschine nach Anleitung zu Glace gefrieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Schälchen oder Gläser zum Servieren kühl stellen. Glace direkt aus der Maschine in die Schälchen füllen. Himbeergranita mit einem Löffel oder einer Gabel abschaben, mit restlichen Himbeeren auf der Glace anrichten. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.