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Zander im Kürbiskernmantel mit Blumenkohl

Zander im Kürbiskernmantel mit Blumenkohl

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 50 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 18 g, 640 kcal
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Nussiges Fischgericht: Mit gehackten Kürbiskernen und Petersilie paniere Zanderfilets werden gebraten und mit Blumenkohl-Lauch-Gemüse serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½ Blumenkohl à ca. 800 g
  • Salz
  • ½ Lauch à ca. 300 g
  • 75 g Kürbiskerne
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Zanderfilets
  • Pfeffer
  • ½ Ei
  • 25 g Mehl
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • ½ Zitrone
  • 1 Blumenkohl à ca. 800 g
  • Salz
  • 1 Lauch à ca. 300 g
  • 150 g Kürbiskerne
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Zanderfilets
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone
  • 2 Blumenkohl à ca. 800 g
  • Salz
  • 2 Lauch à ca. 300 g
  • 300 g Kürbiskerne
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg Zanderfilets
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 2 Zitronen
  • 3 Blumenkohl à ca. 800 g
  • Salz
  • 3 Lauch à ca. 300 g
  • 450 g Kürbiskerne
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,8 kg Zanderfilets
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Blumenkohl in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten weich köcheln. Abgiessen, abtropfen lassen. Lauch in Ringe schneiden, zum Blumenkohl geben. Kürbiskerne und Petersilie grob hacken, mischen. Fisch salzen und pfeffern. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Panade je in einen Teller geben. Fisch im Mehl, dann im Ei wenden, anschliessend mit den Kernen panieren. Panade gut andrücken. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Gemüse im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten und abschmecken. Fisch mit Gemüse anrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zander-im-kuerbiskernmantel-mit-blumenkohl
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