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Wurzelgemüsesalat mit geräucherter Forelle

Wurzelgemüsesalat mit geräucherter Forelle

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 46 g, 610 kcal
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Schnell zubereitet, zum Mitnehmen: Gemüse in Scheiben schneiden, mit Dressing marinieren, in Portionen abpacken. Mit Forellenfilets uns Meerrettich anrichten.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 450 g Pastinaken
  • 250 g rohe Randen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Apfelessig
  • 75 g Portulak
  • 400 g geräucherte Forellenfilets
  • 4 EL Meerrettichcreme
  • 200 g Nussbrot in Scheiben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Vorbereiten: Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Pastinaken und Randen in Scheiben à ca. 4 mm schneiden. Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Honig-Öls über das Gemüse träufeln, mischen. Gemüse auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, ca. 25 Minuten backen. Dabei einmal wenden. Gemüse aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Restliches Honig-Öl mit dem Essig verrühren, unter das Gemüse mischen. Je ¼ des Gemüses, Portulaks, der Forelle, Meerrettichcreme und des Brots separat zum Mitnehmen verpacken.

    fast fertig
  2. Fertigstellen: Portulak und Forelle auf dem Gemüse anrichten. Mit Meerrettichcreme und Brot geniessen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurzelgemuesesalat-mit-geraeucherter-forelle
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