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Wurstspiesse mit Curry

Wurstspiesse mit Curry

Gesamt: 18 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 3 g, 560 kcal
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Grillwurst mal anders: Party-Griller mit einer Marinade aus Knoblauch, Tabasco-Öl und Madras-Curry bestreichen und auf Holzspiesschen grillieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 6 gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • ¼ TL Madras-Curry
  • ¾ EL Olivenöl
  • wenig Tabasco
  • ½ Knoblauchzehe
  • 12 gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • ½ TL Madras-Curry
  • 1½ EL Olivenöl
  • wenig Tabasco
  • 1 Knoblauchzehe
  • 24 gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • 1 TL Madras-Curry
  • 3 EL Olivenöl
  • wenig Tabasco
  • 2 Knoblauchzehen
  • 36 gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • 1½ TL Madras-Curry
  • 4½ EL Olivenöl
  • wenig Tabasco
  • 3 Knoblauchzehen
  • 48 gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • 2 TL Madras-Curry
  • 6 EL Olivenöl
  • wenig Tabasco
  • 4 Knoblauchzehen
  • 60 gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • 2½ TL Madras-Curry
  • 7½ EL Olivenöl
  • wenig Tabasco
  • 5 Knoblauchzehen
  • 72 gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • 3 TL Madras-Curry
  • 9 EL Olivenöl
  • wenig Tabasco
  • 6 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
6-8 Minuten
Gesamt:
18 Minuten
  1. Weiter gehts

    Würstchen auf Holzspiesschen stecken. Curry, Öl und Tabasco mischen. Knoblauch dazupressen. Würstchen mit Marinade bestreichen und grillieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Grillieren im Kugelgrill mit Holzkohle:

    Grill vorheizen. Würste über der Glut beidseitig je 3–4 Minuten braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grillieren im Kugelgrill mit Gas oder Elektro (fünfstufiger Grill):

    Grill auf 220 °C vorheizen. Würste auf Stufe 3 beidseitig je 3 Minuten braten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Grillieren auf dem offenen Grill mit Holzkohle:

    Grill vorheizen. Grillrost auf mittlerer Rille einschieben. Würste über der Glut auf jeder Seite 3–4 Minuten braten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurstspiesse-mit-curry
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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