Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wurst-Chili

Wurst-Chili

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 21 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kidneybohnen sind die Stars im Chili con Carne. Und in diesem Salat aus Merguezwürsten, Zwiebeln, Chili, Tomaten sowie Koriander und Crème fraîche als Topping.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Merguez
  • ¼ Zwiebel
  • ¾ EL Chili-Mix
  • ½ EL Erdnussöl
  • ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 250 g Merguez
  • ½ Zwiebel
  • 1½ EL Chili-Mix
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 500 g Merguez
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Chili-Mix
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 750 g Merguez
  • Zwiebeln
  • 4½ EL Chili-Mix
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 1 kg Merguez
  • 2 Zwiebeln
  • 6 EL Chili-Mix
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 1,25 kg Merguez
  • Zwiebeln
  • 7½ EL Chili-Mix
  • 5 EL Erdnussöl
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 1,5 kg Merguez
  • 3 Zwiebeln
  • 9 EL Chili-Mix
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Würste in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Würste, Zwiebel und Chiligewürz im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Bohnen und Tomaten zum Fleisch geben. Chili bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Koriander und Crème fraîche servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurst-chili
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren