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Wokgemüse mit Crevetten

Wokgemüse mit Crevetten

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 12 g, 200 kcal
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Das Geheimnis liegt bei Wokgemüse mit Crevetten in der Würze: Mit frischem Koriander, Soja- und Hoisinsauce mundet das Pfannengericht wie beim Chinesen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 125 g Auberginen
  • Salz
  • 200 g Crevetten
  • 1 Peperoni
  • 100 g Wirz
  • 1½ EL Erdnussöl
  • ¼ Limette
  • 1½ EL Hoisin-Sauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 20 g Mungobohnensprossen
  • 1 Zweig Koriander
  • 250 g Auberginen
  • Salz
  • 400 g Crevetten
  • 2 Peperoni
  • 200 g Wirz
  • 3 EL Erdnussöl
  • ½ Limette
  • 3 EL Hoisin-Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 40 g Mungobohnensprossen
  • ¼ Bund Koriander
  • 500 g Auberginen
  • Salz
  • 800 g Crevetten
  • 4 Peperoni
  • 400 g Wirz
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1 Limette
  • 6 EL Hoisin-Sauce
  • 4 EL Sojasauce
  • 80 g Mungobohnensprossen
  • ½ Bund Koriander
  • 750 g Auberginen
  • Salz
  • 1,2 kg Crevetten
  • 6 Peperoni
  • 600 g Wirz
  • 9 EL Erdnussöl
  • Limetten
  • 9 EL Hoisin-Sauce
  • 6 EL Sojasauce
  • 120 g Mungobohnensprossen
  • ¾ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit wenig Salz bestreuen. 10 Minuten ziehen lassen, bis sich an der Oberfläche Wassertröpfchen bilden. Gemüse trocken tupfen. Crevetten mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Wirz halbieren, Strunk herausschneiden, Blätter in Streifen schneiden. Etwas Öl im Wok oder in einer Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Auberginen 2–3 Minuten anbraten. Herausheben. Peperoni und Wirz im restlichen Öl ca. 1 Minute unter Rühren braten. Crevetten und Auberginen daruntermischen. Limette auspressen. Saft, Hoisin- und Sojasauce dazumischen. Abschmecken. Mit Sprossen und Korianderblättchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wokgemuese-mit-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht

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