Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wintersalat mit Oliven und Feta

Wintersalat mit Oliven und Feta

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 9 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der Wintersalat mit Kürbis, Chicorée, Chinakohl, getrockneten Tomaten, Oliven, Feta-Käse und Basilikum ist ein feines, vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ Chicorée
  • ¼ kleiner Cicorino rosso
  • 75 g Chinakohl
  • ½ EL Oliven , z. B. schwarze
  • 40 g Feta
  • 1 weiche getrocknete Tomate
  • 1 Zweig Basilikum
  • ½ EL Gemüsebouillon, heiss
  • ¾ EL Weissweinessig
  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 EL Olivenöl
  • Chicorées
  • ½ kleiner Cicorino rosso
  • 150 g Chinakohl
  • 1 EL Oliven , z. B. schwarze
  • 75 g Feta
  • 2 weiche getrocknete Tomaten
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 EL Gemüsebouillon, heiss
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Chicorées
  • 1 kleiner Cicorino rosso
  • 300 g Chinakohl
  • 2 EL Oliven , z. B. schwarze
  • 150 g Feta
  • 4 weiche getrocknete Tomaten
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 EL Gemüsebouillon, heiss
  • 3 EL Weissweinessig
  • 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 6 EL Olivenöl
  • Chicorées
  • kleine Cicorino rosso
  • 450 g Chinakohl
  • 3 EL Oliven , z. B. schwarze
  • 225 g Feta
  • 6 weiche getrocknete Tomaten
  • 6 Zweige Basilikum
  • 3 EL Gemüsebouillon, heiss
  • 4½ EL Weissweinessig
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 Chicorées
  • 2 kleine Cicorino rosso
  • 600 g Chinakohl
  • 4 EL Oliven , z. B. schwarze
  • 300 g Feta
  • 8 weiche getrocknete Tomaten
  • 8 Zweige Basilikum
  • 4 EL Gemüsebouillon, heiss
  • 6 EL Weissweinessig
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 dl Olivenöl
  • Chicorées
  • kleine Cicorino rosso
  • 750 g Chinakohl
  • 5 EL Oliven , z. B. schwarze
  • 375 g Feta
  • 10 weiche getrocknete Tomaten
  • 10 Zweige Basilikum
  • 5 EL Gemüsebouillon, heiss
  • 7½ EL Weissweinessig
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 Chicorées
  • 3 kleine Cicorino rosso
  • 900 g Chinakohl
  • 6 EL Oliven , z. B. schwarze
  • 450 g Feta
  • 12 weiche getrocknete Tomaten
  • 12 Zweige Basilikum
  • 6 EL Gemüsebouillon, heiss
  • 9 EL Weissweinessig

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl rundum ca. 5 Minuten knapp weich braten. Beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Chicorées, Chicorino rosso und Chinakohl in grosse Stücke schneiden. Alles in einer grossen Schüssel mischen. Kürbiswürfel und Oliven darüberstreuen. Feta darüberbröseln. Für die Sauce Tomaten und Basilikum fein hacken, mit Bouillon, Essig und restlichem Öl verrühren. Salat damit beträufeln. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wintersalat-mit-oliven-und-feta
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren