Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen

Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 41 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen ist und tut gut. Der köstliche Mix aus Mais, Bohnen, Chinakohl, Honig und Apfel bringt im Winter einen Energiekick.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1¼ EL Rapsöl
  • 1 EL Apfelessig
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ¼ rote Zwiebel
  • 65 g Chinakohl
  • ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2½ EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ½ rote Zwiebel
  • 125 g Chinakohl
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 5 EL Rapsöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Chinakohl
  • 1½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 7½ EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • rote Zwiebeln
  • 375 g Chinakohl
  • 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 dl Rapsöl
  • 8 EL Apfelessig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g Chinakohl
  • 2½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 1 dl Apfelessig
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • rote Zwiebeln
  • 625 g Chinakohl
  • 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 3 rote Zwiebeln
  • 750 g Chinakohl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mais und Bohnen in ein Sieb giessen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Öl, Essig und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen und samt Schale an der Röstiraffel zur Sauce reiben. Zwiebel schälen und hacken. Chinakohl längs halbieren und Strunk wegschneiden. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl, Mais, Bohnen und Zwiebel zur Sauce geben. Alles mischen und servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wintersalat-mit-apfel-und-roten-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren