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Wildschwein-Involtini an Grappasauce

Wildschwein-Involtini an Grappasauce

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 42 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 6 g, 450 kcal
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Wilde Rollen: Wildschweinschnitzel werden mit Wildschweinrohschinken, Frischkäse und Trauben zu Involtini gerollt. Dazu wird eine Grappasauce gereicht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Involtini portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 40 g kernlose weisse Trauben
  • 1½ EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 6 Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
  • 6 Tranchen Wildschweinrohschinken
  • 40 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • Salz
  • ½ EL Mehl
  • 0,25 dl Grappa
  • 1,25 dl Wildfond
  • 15 g Butter, kalt
  • 80 g kernlose weisse Trauben
  • 3 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 12 Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
  • 12 Tranchen Wildschweinrohschinken
  • 80 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Mehl
  • 0,5 dl Grappa
  • 2,5 dl Wildfond
  • 30 g Butter, kalt
  • 120 g kernlose weisse Trauben
  • 4½ EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 18 Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
  • 18 Tranchen Wildschweinrohschinken
  • 120 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1½ EL Mehl
  • 0,75 dl Grappa
  • 3,75 dl Wildfond
  • 45 g Butter, kalt
  • 160 g kernlose weisse Trauben
  • 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 24 Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
  • 24 Tranchen Wildschweinrohschinken
  • 160 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Mehl
  • 1 dl Grappa
  • 5 dl Wildfond
  • 60 g Butter, kalt
  • 200 g kernlose weisse Trauben
  • 7½ EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 30 Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
  • 30 Tranchen Wildschweinrohschinken
  • 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2½ EL Mehl
  • 1,25 dl Grappa
  • 6,25 dl Wildfond
  • 75 g Butter, kalt
  • 240 g kernlose weisse Trauben
  • 9 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 36 Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
  • 36 Tranchen Wildschweinrohschinken
  • 240 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 EL Mehl
  • 1,5 dl Grappa
  • 7,5 dl Wildfond
  • 90 g Butter, kalt

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Trauben achteln. In wenig Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Backofen samt Blech auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Je mit 1 Tranche Rohschinken belegen und mit ca. 1 TL Frischkäse bestreichen. Trauben darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Involtini leicht salzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Involtini mit Mehl bestäuben. Im restlichen Öl 2 Minuten rundum braten. Auf das vorgewärmte Blech geben und im Ofen warm halten. Bratsatz mit Grappa ablöschen. Einkochen lassen. Fond dazugiessen. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd ziehen. Butter flockenweise unterrühren. Grappasauce mit den Involtini servieren. Dazu passen Polenta, Spätzli oder Nudeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildschwein-involtini-an-grappasauce
Habe ich gekocht Gekocht

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