Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wildreis-Spargel-Pilaw

Wildreis-Spargel-Pilaw

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 42 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Genuss im Frühling: Ein Pilaw mit Wildreis und grünen Spargeln ist als vegetarisches Hauptgericht ebenso geeignet wie als Beilage oder für ein Buffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 75 g grüne Spargeln
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • ¼ EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 150 g grüne Spargeln
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 300 g grüne Spargeln
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 450 g grüne Spargeln
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 400 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 600 g grüne Spargeln
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 500 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 750 g grüne Spargeln
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 600 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 900 g grüne Spargeln
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Reis beigeben und salzen. Reis 5 Minuten köcheln. Dann zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Spargeln im unteren Drittel schälen und Enden frisch anschneiden. Spargeln je nach Dicke längs halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kräuter nicht zu fein hacken. Spargeln im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit den Kräutern zum Reis geben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildreis-spargel-pilaw
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren