Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wildpastete mit Salat

Wildpastete mit Salat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 46 g, 670 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit caramelisierten Marroni, Salat mit Preiselbeer-Dressing und Apfelscheiben wird eine fixfertige Wildterrine oder -pastete zum attraktiven Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zweig Rosmarin
  • ½ EL Rohrzucker
  • 50 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 0,6 dl Rahm
  • 1 EL Preiselbeere
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • ¼ Apfel
  • 75 g Wildpastete oder Terrine
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Rohrzucker
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 1,25 dl Rahm
  • 2 EL Preiselbeeren
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • ½ Apfel
  • 145 g Wildpastete oder Terrine
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Rohrzucker
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 2,5 dl Rahm
  • 4 EL Preiselbeeren
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • 1 Apfel
  • 290 g Wildpastete oder Terrine
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 EL Rohrzucker
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 3,75 dl Rahm
  • 6 EL Preiselbeeren
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • Äpfel
  • 435 g Wildpastete oder Terrine
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 EL Rohrzucker
  • 400 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 5 dl Rahm
  • 8 EL Preiselbeeren
  • 8 EL Rapsöl
  • 8 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • 2 Äpfel
  • 580 g Wildpastete oder Terrine
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 5 EL Rohrzucker
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 6,25 dl Rahm
  • 10 EL Preiselbeeren
  • 1 dl Rapsöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • Äpfel
  • 725 g Wildpastete oder Terrine
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 6 EL Rohrzucker
  • 600 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 7,5 dl Rahm
  • 12 EL Preiselbeeren
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • 3 Äpfel
  • 870 g Wildpastete oder Terrine

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Marroni, Rahm und Rosmarin dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist.

    fast fertig
  2. Preiselbeeren mit Öl und Condimento zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter abzupfen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Apfel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Pastete mit Salat, Apfel und Marroni anrichten. Mit Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildpastete-mit-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren