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Weisser Thunfisch mit Rucolasalat

Weisser Thunfisch mit Rucolasalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 48 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 18 g, 550 kcal
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Zart gebratene weisse Thunfischfilets mit Zitronenschale und frischem Pfeffer an weissen Bohnen, serviert auf Rucolasalat mit Senfvinaigrette.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 150 g weisse Thunfischfilets
  • 1 Msp. Fleur de sel
  • 1 Msp. grob gemahlener Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • ¼ Dose weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Schalotte
  • 40 g Speckwürfelchen
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ¼ TL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Rucola
  • 300 g weisse Thunfischfilets
  • ¼ TL Fleur de sel
  • ¼ TL grob gemahlener Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • ½ Dose weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Schalotte
  • 75 g Speckwürfelchen
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ TL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rucola
  • 600 g weisse Thunfischfilets
  • ½ TL Fleur de sel
  • ½ TL grob gemahlener Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Dose weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Schalotten
  • 150 g Speckwürfelchen
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 TL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Rucola
  • 900 g weisse Thunfischfilets
  • ¾ TL Fleur de sel
  • ¾ TL grob gemahlener Pfeffer
  • Zitronen
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 1½ Dosen weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Schalotten
  • 225 g Speckwürfelchen
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ TL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Rucola
  • 1,2 kg weisse Thunfischfilets
  • 1 TL Fleur de sel
  • 1 TL grob gemahlener Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 2 Dosen weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 Schalotten
  • 300 g Speckwürfelchen
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 TL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rucola
  • 1,5 kg weisse Thunfischfilets
  • 1¼ TL Fleur de sel
  • 1¼ TL grob gemahlener Pfeffer
  • Zitronen
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • 2½ Dosen weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 Schalotten
  • 375 g Speckwürfelchen
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ TL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Rucola
  • 1,8 kg weisse Thunfischfilets
  • 1½ TL Fleur de sel
  • 1½ TL grob gemahlener Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 3 Dosen weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 Schalotten
  • 450 g Speckwürfelchen
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 TL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Fischfilet trockentupfen. Fleur de sel und Pfeffer in einen Mörser geben. Zitronenschale fein dazureiben. Alles fein zerstossen. Fischfilet mit der Würzmischung einreiben und in wenig Öl bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten braten. Fisch in Alufolie einwickeln und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für den Salat die Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schalotten hacken. Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Bohnen und Schalotten dazugeben und kurz mitbraten. In eine Schüssel geben. Restliches Öl, Essig und Senf beigeben. Verrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Servieren Rucola auf Teller geben. Sauce mit Bohnen und Speck darüber verteilen. Thunfisch in Tranchen schneiden und darauf legen. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisser-thunfisch-mit-rucolasalat
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