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Weisser Thunfisch mit Rucolasalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g weisse Thunfischfilets
- 1 Msp. Fleur de sel
- 1 Msp. grob gemahlener Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 1¼ EL Sonnenblumenöl
- ¼ Dose weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Schalotte
- 40 g Speckwürfelchen
- ¾ EL Condimento bianco
- ¼ TL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Rucola
- 300 g weisse Thunfischfilets
- ¼ TL Fleur de sel
- ¼ TL grob gemahlener Pfeffer
- ½ Zitrone
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- ½ Dose weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Schalotte
- 75 g Speckwürfelchen
- 1½ EL Condimento bianco
- ½ TL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Rucola
- 600 g weisse Thunfischfilets
- ½ TL Fleur de sel
- ½ TL grob gemahlener Pfeffer
- 1 Zitrone
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 1 Dose weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Schalotten
- 150 g Speckwürfelchen
- 3 EL Condimento bianco
- 1 TL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Rucola
- 900 g weisse Thunfischfilets
- ¾ TL Fleur de sel
- ¾ TL grob gemahlener Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 1½ Dosen weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Schalotten
- 225 g Speckwürfelchen
- 4½ EL Condimento bianco
- 1½ TL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Rucola
- 1,2 kg weisse Thunfischfilets
- 1 TL Fleur de sel
- 1 TL grob gemahlener Pfeffer
- 2 Zitronen
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2 Dosen weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 Schalotten
- 300 g Speckwürfelchen
- 6 EL Condimento bianco
- 2 TL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Rucola
- 1,5 kg weisse Thunfischfilets
- 1¼ TL Fleur de sel
- 1¼ TL grob gemahlener Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 1,25 dl Sonnenblumenöl
- 2½ Dosen weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 Schalotten
- 375 g Speckwürfelchen
- 7½ EL Condimento bianco
- 2½ TL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Rucola
- 1,8 kg weisse Thunfischfilets
- 1½ TL Fleur de sel
- 1½ TL grob gemahlener Pfeffer
- 3 Zitronen
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 3 Dosen weisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 Schalotten
- 450 g Speckwürfelchen
- 9 EL Condimento bianco
- 3 TL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Fischfilet trockentupfen. Fleur de sel und Pfeffer in einen Mörser geben. Zitronenschale fein dazureiben. Alles fein zerstossen. Fischfilet mit der Würzmischung einreiben und in wenig Öl bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten braten. Fisch in Alufolie einwickeln und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Salat die Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schalotten hacken. Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Bohnen und Schalotten dazugeben und kurz mitbraten. In eine Schüssel geben. Restliches Öl, Essig und Senf beigeben. Verrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Rucola auf Teller geben. Sauce mit Bohnen und Speck darüber verteilen. Thunfisch in Tranchen schneiden und darauf legen. Dazu passt Brot.
fast fertig
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