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Weisser-Spargel-Ceviche

Weisser-Spargel-Ceviche

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 4 g, 220 kcal
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Spargeln lassen sich für ein Ceviche wie sonst Fisch ohne Kochen nur durch Ziehen lassen zubereiten. Servieren mit Avocado. Geht auch mit grünen Spargeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g weisse Spargeln
  • 1 Msp. Salz
  • ½ Limette
  • ¼ Zitrone
  • ¼ Avocado
  • ¼ Peperoncino
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 Zweig Koriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 200 g weisse Spargeln
  • ¼ TL Salz
  • 1 Limette
  • ½ Zitrone
  • ½ Avocado
  • ½ Peperoncino
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Koriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 400 g weisse Spargeln
  • ½ TL Salz
  • 2 Limetten
  • 1 Zitrone
  • 1 Avocado
  • 1 Peperoncino
  • 6 EL Olivenöl
  • ½ Bund Koriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 600 g weisse Spargeln
  • ¾ TL Salz
  • 3 Limetten
  • Zitronen
  • Avocados
  • Peperoncini
  • 9 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Koriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 800 g weisse Spargeln
  • 1 TL Salz
  • 4 Limetten
  • 2 Zitronen
  • 2 Avocados
  • 2 Peperoncini
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1 Bund Koriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 kg weisser Spargel
  • 1¼ TL Salz
  • 5 Limetten
  • Zitronen
  • Avocados
  • Peperoncini
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1¼ Bund Koriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1,2 kg weisse Spargeln
  • 1½ TL Salz
  • 6 Limetten
  • 3 Zitronen
  • 3 Avocados
  • 3 Peperoncini
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1½ Bund Koriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren und schräg in je 4–5 Stücke schneiden. Mit Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Die Hälfte der Limetten und Zitrone auspressen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Würfel schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spargeln mit Zitrussaft mischen. Auf Tellern anrichten. Avocado darauf verteilen. Mit Öl und restlichem Saft beträufeln. Peperoncino darüberstreuen, Korianderblättchen darüberzupfen. Spargel-Ceviche mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Limettenscheiben servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisser-spargel-ceviche
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Als Hauptgericht mit Bratkartoffeln servieren. Ceviche mit grünen Spargeln zubereiten.

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