Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Weisse Spargeln mit Rohschinken und Fisch

Weisse Spargeln mit Rohschinken und Fisch

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 5 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Weisse Spargeln harmonieren sowohl mit Rohschinken als auch mit Zanderfilet. In der Pfanne gebraten, mit Dill und Kerbel bestreut, mundet das Trio zu Reis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g weisse Spargeln
  • ¼ TL Zucker
  • Salz
  • 100 g Zanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • ½ EL Butter
  • 15 g Rohschinken
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
  • 250 g weisse Spargeln
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • 200 g Zanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 25 g Rohschinken
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
  • 500 g weisse Spargeln
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • 400 g Zanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 50 g Rohschinken
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
  • 750 g weisse Spargeln
  • 1½ TL Zucker
  • Salz
  • 600 g Zanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • 3 EL Butter
  • 75 g Rohschinken
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
  • 1 kg weisse Spargeln
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • 800 g Zanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • 4 EL Butter
  • 100 g Rohschinken
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
  • 1,25 kg weisse Spargeln
  • 2½ TL Zucker
  • Salz
  • 1 kg Zanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • 5 EL Butter
  • 125 g Rohschinken
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
  • 1,5 kg weisse Spargeln
  • 3 TL Zucker
  • Salz
  • 1,2 kg Zanderfilets ohne Haut
  • Pfeffer
  • 6 EL Butter
  • 150 g Rohschinken
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill, Kerbel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Harte Enden wegschneiden. Reichlich Wasser mit Zucker und Salz aufkochen. Spargeln darin 12-15 Minuten knapp weich kochen. Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben. Gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Zander in Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratpfanne mit Butter 2-3 Minuten braten. Spargeln beigeben und kurz mitbraten. Anrichten und Rohschinken und Kräuter dazuzupfen. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisse-spargeln-mit-rohschinken-und-fisch
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren