Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wassermelonensalat mit Meeresfrüchten

Wassermelonensalat mit Meeresfrüchten

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 27 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Wassermelonen, Gurken, Frühlingszwiebeln und Meeresfrüchte werden unkompliziert zu einem ebenso schmackhaften wie erfrischenden und leichten Sommergericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Mini-Wassermelone à ca. 1,3 kg
  • ¼ kleine Salatgurke , z. B. Nostrano
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ½ getrocknete Feige
  • Salz
  • 40 g Cocktailcrevetten
  • ½ Dose Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
  • ½ Zweig Basilikum
  • 25 g Rucola
  • ½ Mini-Wassermelone à ca. 1,3 kg
  • ½ kleine Salatgurke , z. B. Nostrano
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 1 getrocknete Feige
  • Salz
  • 75 g Cocktailcrevetten
  • 1 Dose Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
  • 1 Zweig Basilikum
  • 50 g Rucola
  • 1 Mini-Wassermelone à ca. 1,3 kg
  • 1 kleine Salatgurke , z. B. Nostrano
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 2 getrocknete Feigen
  • Salz
  • 150 g Cocktailcrevetten
  • 2 Dosen Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
  • 2 Zweige Basilikum
  • 100 g Rucola
  • Mini-Wassermelonen à ca. 1,3 kg
  • kleine Salatgurken , z. B. Nostrano
  • Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 3 getrocknete Feigen
  • Salz
  • 225 g Cocktailcrevetten
  • 3 Dosen Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
  • 3 Zweige Basilikum
  • 150 g Rucola
  • 2 Mini-Wassermelonen à ca. 1,3 kg
  • 2 kleine Salatgurken , z. B. Nostrano
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 4 getrocknete Feigen
  • Salz
  • 300 g Cocktailcrevetten
  • 4 Dosen Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
  • 4 Zweige Basilikum
  • 200 g Rucola
  • Mini-Wassermelonen à ca. 1,3 kg
  • kleine Salatgurken , z. B. Nostrano
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 5 getrocknete Feigen
  • Salz
  • 375 g Cocktailcrevetten
  • 5 Dosen Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
  • 5 Zweige Basilikum
  • 250 g Rucola
  • 3 Mini-Wassermelonen à ca. 1,3 kg
  • 3 kleine Salatgurken , z. B. Nostrano
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 6 getrocknete Feigen
  • Salz
  • 450 g Cocktailcrevetten
  • 6 Dosen Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
  • 6 Zweige Basilikum
  • 300 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Melone vierteln. Fruchtfleisch von der Schale und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gurke ungeschält in sehr feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alles auf einer Platte anrichten. Öl und Essig verrühren. Feigen sehr fein schneiden und dazugeben. Sauce mit Salz abschmecken. Meeresfrüchte abtropfen und mit Basilikum und Rucola auf den Melonen anrichten. Alles mit Sauce beträufeln.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wassermelonensalat-mit-meeresfruechten
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren