Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wassermelonen-«Pizza»

Wassermelonen-«Pizza»

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 19 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Erfrischendes Sommer-Fingerfood, das wie eine Pizza aussieht: Auf Wassermelonen-Stücken werden Feta-Käse, Rohschinken, Oliven und Basilikum verteilt.

Zutaten

ApéroFür 10 Personen

  • 1 Wassermelone à ca. 4 Kg
  • 100 g Feta
  • 200 g Rohschinken
  • 60 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1 Bund Basilikum
  • Crema di Aceto balsamico
  • gemahlener Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Von der dicksten Stelle der Wassermelone fünf dicke Scheiben à ca. 2 cm schneiden und auf einen Teller oder ein Brett legen. Melonenscheiben je in 8 Stücke teilen. Feta zerbröckeln. Rohschinken in schmale Streifen, Oliven in Ringe schneiden. Melonenstücke mit etwas Feta, Rohschinken, Oliven und Basilikumblättchen belegen. Zuletzt alles mit Crema di balsamico beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wassermelonen-pizza
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Mit den Abschnitten der Melone z. B. einen Drink herstellen oder pur geniessen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren