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Wan-Tan-Suppe

Wan-Tan-Suppe

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 50 g, 400 kcal
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Diese chinesische Fleischsuppe schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht. Gebratenes Schweinsbrät in die Wan-Tan-Teigblätter füllen und in Bouillon köcheln.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Zwiebel
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ rohe Schweinsbratwurst à 150 g
  • ¾ EL Sojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
  • 3 dl Hühnerbouillon
  • ½ kleine Pak-Choi
  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ Bund Koriander
  • 1 rohe Schweinsbratwurst à 150 g
  • 1½ EL Sojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
  • 6 dl Hühnerbouillon
  • 1 kleine Pak-Choi
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Koriander
  • 2 rohe Schweinsbratwürste à 150 g
  • 3 EL Sojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
  • 1,2 l Hühnerbouillon
  • 2 kleine Pak-Chois
  • kleine Zwiebeln
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 rohe Schweinsbratwürste à 150 g
  • 4½ EL Sojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 36 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
  • 1,8 l Hühnerbouillon
  • 3 kleine Pak-Chois
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Bund Koriander
  • 4 rohe Schweinsbratwürste à 150 g
  • 6 EL Sojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 48 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
  • 2,4 l Hühnerbouillon
  • 4 kleine Pak-Chois
  • kleine Zwiebeln
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 rohe Schweinsbratwürste à 150 g
  • 7½ EL Sojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
  • 3 l Hühnerbouillon
  • 5 kleine Pak-Chois
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Bund Koriander
  • 6 rohe Schweinsbratwürste à 150 g
  • 9 EL Sojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 72 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
  • 3,6 l Hühnerbouillon
  • 6 kleine Pak-Chois

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel und Korianderstiele hacken. Blätter für die Garnitur beiseitestellen. Schweinsbrät aus der Wursthaut in eine Schüssel drücken. Sojasauce, Zwiebel und Koriander dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Wan-Tan-Teigblätter auslegen. Teigränder mit wenig Wasser befeuchten. Je 1 Teelöffel Fleischmischung in die Mitte der Teigblätter geben. Teigblätter diagonal zusammenfalten, Ränder gut andrücken. Bouillon aufkochen. Pak-Choi längs halbieren oder vierteln. In der Bouillon 2-3 Minuten kochen. Teigtaschen dazugeben, in der leicht kochenden Bouillon ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Wan-Tan-Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Korianderblättern garnieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wan-tan-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

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