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Waffel-Pops

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 18 g, 170 kcal
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Mit dunkler Schokolade überzogene Waffel-Pops, dekoriert mit Kokosraspel oder rosa Pfeffer, ziehen nicht nur das Auge an. Sie sind auch sonst unwiderstehlich gut.

Zutaten

Süsses GebäckErgibt ca. 20 Stück

  • 1 Vanilleschote
  • 100 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 dl Randensaft
  • 1 dl Milch
  • 3 Eier
  • Öl zum Bepinseln
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur
  • Kokosraspel, rosa Pfeffer und Pistazien zum Garnieren
  • Zuckerdekor

Utensilien

  • Holzspiesse oder Lollipopstängel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Randensaft, Milch, Eier und Butter beigeben. Alles mit einem Handrührgerät mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Waffeleisen aufheizen. Mit Öl bepinseln. Je 1/4 des Teigs in die Mitte geben. Waffeln ca. 3 Minuten ausbacken. Mit restlichem Teig gleich verfahren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kuchenglasur schmelzen. Waffeln in Herzen teilen. Spiesse ca. 4 cm tief in die Waffeln stecken. Waffeln in Kuchenglasur tauchen. Mit Kokosraspeln, rosa Pfeffer, Pistazien oder Zuckerdekoration verzieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/waffel-pops
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Tipp

Waffeln entweder lauwarm servieren oder bis zum Genuss kühl stellen.

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