Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Veganer Grill-Hotdog

Veganer Grill-Hotdog

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 51 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Diesen veganen Hotdog mögen alle: Plant based Würstchen werden mit Rotkohlsalat, veganer Mayonnaise und Ketchup in aufgebackene Brötchen gepackt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rotkohl
  • ¼ TL Salz
  • ½ EL Apfelessig
  • 1 Plant based Würstchen
  • ½ Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 5 g Microgreens oder Kresse
  • 1 EL veganer Ketchup
  • 1 EL Veganaise
  • 1½ EL Röstzwiebeln
  • 200 g Rotkohl
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 Plant based Würstchen
  • 1 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 10 g Microgreens oder Kresse
  • 2 EL veganer Ketchup
  • 2 EL Veganaise
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 400 g Rotkohl
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 Plant based Würstchen
  • 2 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 20 g Microgreens oder Kresse
  • 4 EL veganer Ketchup
  • 4 EL Veganaise
  • 6 EL Röstzwiebeln
  • 600 g Rotkohl
  • 1½ TL Salz
  • 3 EL Apfelessig
  • 6 Plant based Würstchen
  • 3 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 30 g Microgreens oder Kresse
  • 6 EL veganer Ketchup
  • 6 EL Veganaise
  • 9 EL Röstzwiebeln
  • 800 g Rotkohl
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Apfelessig
  • 8 Plant based Würstchen
  • 4 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 40 g Microgreens oder Kresse
  • 8 EL veganer Ketchup
  • 8 EL Veganaise
  • 12 EL Röstzwiebeln
  • 1 kg Rotkohl
  • 2½ TL Salz
  • 5 EL Apfelessig
  • 10 Plant based Würstchen
  • 5 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 50 g Microgreens oder Kresse
  • 10 EL veganer Ketchup
  • 10 EL Veganaise
  • 15 EL Röstzwiebeln
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 3 TL Salz
  • 6 EL Apfelessig
  • 12 Plant based Würstchen
  • 6 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 60 g Microgreens oder Kresse
  • 12 EL veganer Ketchup
  • 12 EL Veganaise
  • 18 EL Röstzwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kohl fein hobeln. Mit Salz und Apfelessig mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Würstchen und Brot ca. 5 Minuten rundum grillieren. Brötchen halbieren, längs aufschneiden und aufklappen. Mit Kohlsalat, Microgreens und Würstchen belegen. Mit Ketchup und veganer Mayonnaise beträufeln. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-grill-hotdog
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren