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Vegane Gemüse-Frittata

Vegane Gemüse-Frittata

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 22 g, 200 kcal
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Ein gesundes und ausgewogenes Hauptgericht ergibt diese Gemüse-Frittata, die zudem vegan ist. Mit Spargel, Spinat, Erbsen, Tofu und gut gewürzt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt 1 Springform à ca. 22 cm Ø

Ergibt 2 Springformen à ca. 22 cm Ø

Ergibt 3 Springformen à ca. 22 cm Ø

  • 100 g grüne Spargeln
  • 80 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 rote Zwiebel
  • 500 g Seidentofu
  • 1 dl Sojadrink
  • 6 EL Maisstärke
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • ½ TL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenig Olivenöl
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 200 g grüne Spargeln
  • 160 g Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 kg Seidentofu
  • 2 dl Sojadrink
  • 12 EL Maisstärke
  • 2 EL Edelhefeflocken
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenig Olivenöl
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 300 g grüne Spargeln
  • 240 g Blattspinat
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Basilikum
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,5 kg Seidentofu
  • 3 dl Sojadrink
  • 18 EL Maisstärke
  • 3 EL Edelhefeflocken
  • 1½ TL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenig Olivenöl
  • 450 g tiefgekühlte Erbsen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Springform mit Backpapier belegen. Spargeln im unteren Drittel schälen. Der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Spinat rüsten. Knoblauch und Basilikum fein hacken, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Seidentofu, Sojadrink, Maisstärke und Hefeflocken mit dem Mixer zu einer feinen Masse pürieren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Das gerüstete Gemüse und die Erbsen ca. 4 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Abwechslungsweise Tofumasse und Gemüse in die vorbereitete Form füllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen, bis die Tofumasse gestockt ist. Vor dem Servieren ruhen lassen.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

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