Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vanille-Pfeffer-Salz

Vanille-Pfeffer-Salz

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 5 g, 20 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das Vanille-Pffeffer-Salz harmoniert perfekt mit den Röstaromen von grilliertem Fleisch, verleiht aber auch Grillgemüse eine raffinierte Note.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

160
  • 160
  • 320

Gramm

  • 2 Vanilleschoten
  • 5 g Pfefferkörner
  • 150 g Meersalz
  • 4 Vanilleschoten
  • 10 g Pfefferkörner
  • 300 g Meersalz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Vanilleschoten längs halbieren. Mark herauskratzen. Vanillemark mit Pfeffer und Salz in einen grossen Mörser geben. Grob zerstossen. Mit den Vanilleschoten in ein Glas abfüllen und gut verschliessen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vanille-pfeffer-salz
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren