Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vanille-Pfeffer-Salz
Gesamt: 10 Minuten •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g,
Fett 0 g,
Kohlenhydrate 5 g, 20 kcal
Das Vanille-Pffeffer-Salz harmoniert perfekt mit den Röstaromen von grilliertem Fleisch, verleiht aber auch Grillgemüse eine raffinierte Note.
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
160
- 160
- 320
Gramm
- 2 Vanilleschoten
- 5 g Pfefferkörner
- 150 g Meersalz
- 4 Vanilleschoten
- 10 g Pfefferkörner
- 300 g Meersalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Vanilleschoten längs halbieren. Mark herauskratzen. Vanillemark mit Pfeffer und Salz in einen grossen Mörser geben. Grob zerstossen. Mit den Vanilleschoten in ein Glas abfüllen und gut verschliessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.