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Überbackene Käse-Zucchetti

Überbackene Käse-Zucchetti

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 6 g, 200 kcal
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Mediterranes Fingerfood. Zucchetti in Scheiben schneiden, anbraten. Zucchetti auf ein Backblech verteilen, würzen, Feta, Parmesan und Kräuter darüberstreuen und gratinieren.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 25 g Feta
  • ½ TL geriebener Parmesan
  • ½ Zweig Thymian
  • Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 50 g Feta
  • 1 TL geriebener Parmesan
  • 1 Zweig Thymian
  • 3 Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 100 g Feta
  • 2 TL geriebener Parmesan
  • 2 Zweige Thymian
  • Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • 4½ EL Olivenöl
  • 7½ EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 150 g Feta
  • 3 TL geriebener Parmesan
  • 3 Zweige Thymian
  • 6 Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 10 EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 200 g Feta
  • 4 TL geriebener Parmesan
  • 4 Zweige Thymian
  • Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • 7½ EL Olivenöl
  • 12½ EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 250 g Feta
  • 5 TL geriebener Parmesan
  • 5 Zweige Thymian
  • 9 Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • 9 EL Olivenöl
  • 15 EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 300 g Feta
  • 6 TL geriebener Parmesan
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
überbacken:
8-10 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Zucchetti in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. In einer Bratpfanne im Öl beidseitig 1–2 Minuten braten. Scheiben in einem Blech oder einer ofenfesten Form auslegen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Auf jede Zucchettischeibe etwas Ajvar geben. Feta zerbröseln. Mit Parmesan mischen. Thymianblättchen dazuzupfen Alles über die Zucchetti streuen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten überbacken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-kaese-zucchetti
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Ajvar durch rassig gewürzten Tomatensugo ersetzen.

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