Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Truthahn-Piccata mit kalter Tomatensalsa

Truthahn-Piccata mit kalter Tomatensalsa

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 8 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Saftige Truthahnschnitzel mit Eipanade und Petersilie, dazu eine Tomaten-Salsa. Ein köstliches Hauptgericht für die warme Jahreszeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Tomate
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1½ EL geriebener Parmesan
  • 2 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • ½ EL Mehl
  • 1½ EL Bratbutter
  • 2 Tomaten
  • ½ Zwiebel
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 4 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Bratbutter
  • 3 Tomaten
  • ¾ Zwiebel
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 4½ EL geriebener Parmesan
  • 6 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 1½ EL Mehl
  • 4½ EL Bratbutter
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 8 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 2 EL Mehl
  • 6 EL Bratbutter
  • 5 Tomaten
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 7½ EL geriebener Parmesan
  • 10 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 2½ EL Mehl
  • 7½ EL Bratbutter
  • 6 Tomaten
  • Zwiebeln
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 9 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 9 EL geriebener Parmesan
  • 12 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 3 EL Mehl
  • 9 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Tomaten, Zwiebel und die Hälfte der Petersilie mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Eier verquirlen. Mit restlicher Petersilie und Parmesan verrühren. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und durch die Eimasse ziehen. In der Bratbutter rundum ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Piccatas mit Tomatensalsa anrichten.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/truthahn-piccata-mit-kalter-tomatensalsa
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren