Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tortilla mit Gemüse

Tortilla mit Gemüse

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 23 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der Klassiker aus Spanien. Die Tortilla aus Brot, Eiern, Gemüse und Kräutern macht sich wunderbar als Hauptgericht oder auch beim Brunch.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Pro 4 Personen Tortilla in je einer Pfanne zubereiten.
  • 1½ Scheiben Toastbrot
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 20 g Zwiebel
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 50 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Zwiebel
  • 2½ EL Olivenöl
  • 100 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 200 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 9 Scheiben Toastbrot
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Zwiebel
  • 7½ EL Olivenöl
  • 300 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 12 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 dl Olivenöl
  • 400 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 16 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 15 Scheiben Toastbrot
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 500 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 20 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 18 Scheiben Toastbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 600 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 24 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Toastbrot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brot dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel und Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eier zum Gemüse in die Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Petersilie grob hacken. Tortilla auf einen Teller stürzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tortilla-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Tortilla mithilfe eines Tellers wenden wie eine Rösti.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren