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Tortellini-Suppe

Tortellini-Suppe

Minestra ai tortellini

Gesamt: 13 Std. 28 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 41 g, 300 kcal
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Angedünstetes und mit Tomatenpüree aromatisiertes Gemüse, abgelöscht mit Bouillon, bildet die Basis für die köstliche Tortellini-Suppe mit Borlottibohnen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g getrocknete Borlottibohnen
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 50 g Karotten
  • 25 g Wirz
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 0,4 dl Gemüsebouillon
  • 40 g getrocknete Tortellini
  • 50 g getrocknete Borlottibohnen
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Karotten
  • 50 g Wirz
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 75 g getrocknete Tortellini
  • 100 g getrocknete Borlottibohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Karotten
  • 100 g Wirz
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g getrocknete Tortellini
  • 150 g getrocknete Borlottibohnen
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 300 g Karotten
  • 150 g Wirz
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 225 g getrocknete Tortellini
  • 200 g getrocknete Borlottibohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Karotten
  • 200 g Wirz
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Tomatenpüree
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 300 g getrocknete Tortellini
  • 250 g getrocknete Borlottibohnen
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 500 g Karotten
  • 250 g Wirz
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 EL Tomatenpüree
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 375 g getrocknete Tortellini
  • 300 g getrocknete Borlottibohnen
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Karotten
  • 300 g Wirz
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 EL Tomatenpüree
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g getrocknete Tortellini

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
kochen:
ca. 40 Minuten
köcheln lassen:
ca. 33 Minuten
Gesamt:
13 Std. 28 Minuten
  1. Bohnen in kaltem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Bohnen abgiessen und mit kaltem Wasser aufsetzen. Ca. 40 Minuten vorkochen, abgiessen und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Karotten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Wirz in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse im Öl andünsten. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Beiseitegestellte Bohnen beigeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Tortellini beigeben und ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Minestra anrichten und servieren. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tortellini-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

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