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Tomatensuppe mit Apérostängeli

Tomatensuppe mit Apérostängeli

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 28 g, 320 kcal
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Tomaten, Zwiebel und Knoblauch dünsten, in Bouillon weich kochen, pürieren. Mit Tabasco rassig würzen. Basilikumblättchen darüberzupfen. Suppe mit Apérostängeli servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 500 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • ¼ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • ½ TL Tabasco
  • Salz
  • 1 Zweig Basilikum
  • Apérostängeli zum Servieren
  • 1 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • ½ Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Tabasco
  • Salz
  • ¼ Bund Basilikum
  • Apérostängeli zum Servieren
  • 2 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • 1 Zwiebel
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 2 TL Tabasco
  • Salz
  • ½ Bund Basilikum
  • Apérostängeli zum Servieren
  • 3 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 3 TL Tabasco
  • Salz
  • ¾ Bund Basilikum
  • Apérostängeli zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Tomaten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mit Tabasco und Salz abschmecken. Basilikum dazuzupfen und mit den Apérostängeli servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatensuppe-mit-aperostaengeli
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