Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tomaten mit Gemüse-Tatar

Tomaten mit Gemüse-Tatar

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 7 g, 130 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Tomaten werden gefüllt mit einem Tatar aus Gemüse wie Karotten, Stangensellerie, Dörrtomaten und Oliven. Ideal als kleine Mahlzeit oder auf einem Buffet.

Zutaten

Vorspeise

Für

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 mittelgrosse Tomaten
  • 25 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 25 g grüne Oliven mit Mandeln
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ¼ Zweig Oregano
  • ½ Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • ½ Karotte
  • Salz
  • Tabasco
  • ½ EL Zitronensaft
  • 4 mittelgrosse Tomaten
  • 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 50 g grüne Oliven mit Mandeln
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Zweig Oregano
  • 1 Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • 1 Karotte
  • Salz
  • Tabasco
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 mittelgrosse Tomaten
  • 75 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 75 g grüne Oliven mit Mandeln
  • 0,375 Bund glattblättrige Petersilie
  • ¾ Zweig Oregano
  • 1½ Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • Karotten
  • Salz
  • Tabasco
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 8 mittelgrosse Tomaten
  • 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 100 g grüne Oliven mit Mandeln
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Zweig Oregano
  • 2 Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • 2 Karotten
  • Salz
  • Tabasco
  • 2 EL Zitronensaft
  • 10 mittelgrosse Tomaten
  • 125 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 125 g grüne Oliven mit Mandeln
  • 0,625 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1¼ Zweige Oregano
  • 2½ Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • Karotten
  • Salz
  • Tabasco
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 12 mittelgrosse Tomaten
  • 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 150 g grüne Oliven mit Mandeln
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ Zweige Oregano
  • 3 Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • 3 Karotten
  • Salz
  • Tabasco
  • 3 EL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Von den Tomaten den Deckel wegschneiden und beiseitestellen. Tomaten aushöhlen und umgekehrt auf ein Gitter legen. Abtropfen lassen. Ausgelöstes Tomatenfleisch in einen Cutter geben.

    fast fertig
  2. Dörrtomaten aus dem Öl heben. Mit den Oliven zum ausgelösten Tomatenfleisch in den Cutter geben. Kräuter und Sellerieblätter abzupfen und beigeben. Alles im Cutter nicht zu fein hacken. Karotten und Stangensellerie in feine Würfelchen schneiden und daruntermischen. Mit Salz, Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Gemüse-Tatar in die Tomaten füllen. Deckel daraufsetzen. Mit Rosmarincrackern und Kapernäpfeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-mit-gemuese-tatar
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Kleine Mahlzeit für 4 Personen

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren