Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tomaten-Gemüse-Suppe

Tomaten-Gemüse-Suppe

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 34 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gemüse wie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Borlottibohnen prägen neben den Tomaten diese Suppe. Etwas Pasta darin macht sie noch reichhaltiger.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Karotte
  • 25 g Sellerie
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Rapsöl
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • 125 g Cherrytomaten
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 40 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 25 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz
  • 1 Karotte
  • 50 g Sellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 250 g Cherrytomaten
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 50 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz
  • 2 Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 500 g Cherrytomaten
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 100 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz
  • 3 Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 750 g Cherrytomaten
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 225 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 150 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz
  • 4 Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 300 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 200 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz
  • 5 Karotten
  • 250 g Sellerie
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 5 EL Rapsöl
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 1,25 kg Cherrytomaten
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 375 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 250 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz
  • 6 Karotten
  • 300 g Sellerie
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1,5 kg Cherrytomaten
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 450 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 300 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Karotten und Sellerie in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Alles im Öl andünsten. Tomatenpüree kurz mitdünsten. Tomaten halbieren, beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Mit den Teigwaren zur Suppe geben, ca. 10 Minuten kochen, bis die Teig­waren gar sind. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-gemuese-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Schritt 1 fertigstellen. Suppe auskühlen lassen, kalt transportieren. Über dem Feuer erwärmen, Teigwaren und Bohnen zugeben und Suppe fertigkochen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren