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Tomate mit Couscous-Füllung

Tomate mit Couscous-Füllung

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 35 g, 270 kcal
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Couscous zubereiten. Mit Zitronensaft, Öl, Pfefferminze, Frühlingswiebel mischen. Von grossen Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomate aushöhlen. Inhalt zum Couscous geben. Diesen in die Tomaten füllen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dl Wasser
  • 75 g Couscous
  • ½ Zitrone
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 grosse Tomaten , z. B. Ochsenherz
  • 2 dl Wasser
  • 150 g Couscous
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 grosse Tomaten , z. B. Ochsenherz
  • 3 dl Wasser
  • 225 g Couscous
  • Zitronen
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Petersilie
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 grosse Tomaten , z. B. Ochsenherz
  • 4 dl Wasser
  • 300 g Couscous
  • 2 Zitronen
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 grosse Tomaten , z. B. Ochsenherz
  • 5 dl Wasser
  • 375 g Couscous
  • Zitronen
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 grosse Tomaten , z. B. Ochsenherz
  • 6 dl Wasser
  • 450 g Couscous
  • 3 Zitronen
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 12 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 grosse Tomaten , z. B. Ochsenherz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
Zubereitung:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Wasser aufkochen. Couscous dazugeben und Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zitrone auspressen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Kräuter hacken. Öl, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und Kräuter zum Couscous mischem. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Tomaten Deckel wegschneiden. Tomate mit einem Teelöffel aushöhlen. Tomateninhalt hacken. Couscous mit Tomateninhalt mischen. Tomaten mit Couscous füllen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomate-mit-couscous-fuellung
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