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Tofu-Linsen-Pastetli

Tofu-Linsen-Pastetli

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 23 g, 280 kcal
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Gluschtige Vegi-Blätterteig-Pastetli – gefüllt mit schwarzen Linsen, Lauch und Tofu – als Vorspeise oder zum Salat. Dazu Joghurt-Alternative mit Kräutern als Dip servieren.

Zutaten

ApéroErgibt 12 Stück

für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø

  • 200 g Tofu
  • 200 g Lauch
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 165 g gekochte schwarze Linsen
  • Öl zum Bestreichen
  • 640 g rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu fein würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und beides darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Linsen mischen. Muffinförmchen mit Öl bestreichen. Aus dem Teig 12 Rondellen à ca. 11 cm ausstechen. Förmchen mit Teig auslegen. Linsenmix auf den Teigböden verteilen. Überstehende Teigränder über die Füllung legen. Pastetli in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
  2. In der Zwischenzeit Schnittlauch fein schneiden. Petersilie fein hacken. Mit der Joghurt-Alternative mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu-Linsen-Pastetli lauwarm mit dem Joghurt-Dip servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofu-linsen-pastetli
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