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Toastecken mit Artischocken und Honig

Toastecken mit Artischocken und Honig

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 27 g, 360 kcal
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Feiner Apéro- oder Partysnack: mit Vacherin oder Taleggio gratinierte Artischockenherzen auf Toastecken, garniert mit Honig, Nüssen und frischem Majoran.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Scheibe Vollkorntoast
  • 50 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 50 g Freiburger Vacherin oder Taleggio
  • ¼ EL Haselnüsse
  • ¼ EL Mandeln
  • 1 EL flüssiger Honig
  • ½ Zweig Majoran
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 100 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 100 g Freiburger Vacherin oder Taleggio
  • ½ EL Haselnüsse
  • ½ EL Mandeln
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Zweig Majoran
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 200 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 200 g Freiburger Vacherin oder Taleggio
  • 1 EL Haselnüsse
  • 1 EL Mandeln
  • 4 EL flüssiger Honig
  • ¼ Bund Majoran
  • 6 Scheiben Vollkorntoast
  • 300 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 300 g Freiburger Vacherin oder Taleggio
  • 1½ EL Haselnüsse
  • 1½ EL Mandeln
  • 6 EL flüssiger Honig
  • ¼ Bund Majoran
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 400 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 400 g Freiburger Vacherin oder Taleggio
  • 2 EL Haselnüsse
  • 2 EL Mandeln
  • 8 EL flüssiger Honig
  • ½ Bund Majoran
  • 10 Scheiben Vollkorntoast
  • 500 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 500 g Freiburger Vacherin oder Taleggio
  • 2½ EL Haselnüsse
  • 2½ EL Mandeln
  • 10 EL flüssiger Honig
  • ½ Bund Majoran
  • 12 Scheiben Vollkorntoast
  • 600 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 600 g Freiburger Vacherin oder Taleggio
  • 3 EL Haselnüsse
  • 3 EL Mandeln
  • 12 EL flüssiger Honig
  • ¾ Bund Majoran

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Backofen mit Grillfunktion auf 220 °C vorheizen. Rinde der Toastbrotscheiben wegschneiden und Brotscheiben diagonal halbieren. Artischockenherzen halbieren und auf die Toaststücke verteilen. Vacherin in Scheiben schneiden und darauflegen.

    fast fertig
  2. Auf einem Gitter über einem Blech in der oberen Ofenhälfte 2–3 Minuten gratinieren. Nüsse und Kerne grob hacken, mit dem Honig darübergeben. Majoran darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toastecken-mit-artischocken-und-honig
Habe ich gekocht Gekocht

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