Toastbrot-Sandwich mit Jurabergkäse

Toastbrot-Sandwich mit Jurabergkäse

10 Min.

Sandwiches mit Toastbrot, Jurabergkäse, getrockneten Tomaten, Rucola und Pesto sind ein Hit beim Picknick, zum Zvieri und als Party-Fingerfood.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gJurabergkäse
  • 8Toastbrotscheiben à ca. 25 g
  • 120 ggetrocknete Tomaten
  • 20 gRucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 ELPesto
  • 400 gJurabergkäse
  • 16Toastbrotscheiben à ca. 25 g
  • 240 ggetrocknete Tomaten
  • 40 gRucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 ELPesto
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
21 g
18,1 %
Fett
27 g
52,5 %
Kohlenhydrate
34 g
29,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Käse in dünne Scheiben schneiden. Rinde von den Toastbrotscheiben wegschneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit den Tomaten belegen. Rucola und Käse daraufgeben. Mit Pfeffer würzen. Restliche Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Auf die belegten Brote geben und leicht zusammendrücken. Diagonal halbieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration