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Tiramisù-Torte

Tiramisù-Torte

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 24 g, 380 kcal
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Einfacher und viel schneller, als man denkt, ist – dank Fertig-Tortenboden – eine Tiramisù-Torte zubereitet. Ein Hit auf einem Buffet, ein Hingucker für Gäste.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

12
  • 12
  • 24

Stück

  • 500 g Mascarpone
  • 40 g Puderzucker
  • 2 TL Vanillepaste
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 1 M-Classic Biscuit Tortenboden Schokolade
  • 1,6 dl kalter Kaffee
  • ca. 1½ EL Kakaopulver
  • 5 EL Schokoladenspäne
  • 1 kg Mascarpone
  • 80 g Puderzucker
  • 4 TL Vanillepaste
  • 5 dl Vollrahm
  • 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 2 M-Classic Biscuit Tortenboden Schokolade
  • 3,2 dl kalter Kaffee
  • ca. 3 EL Kakaopulver
  • 10 EL Schokoladenspäne

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Mascarpone glattrühren. Puderzucker portionenweise dazusieben, verrühren. Vanillepaste darunterrühren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rahm mit Rahmfestiger steif schlagen. Mithilfe eines Teigschabers sorgfältig unter die Mascarpone-Creme heben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Biscuit Tortenboden in Lagen trennen. Unterste Lage (= Boden) mit der Hälfte des Kaffees beträufeln.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Knapp ein Drittel der Mascarpone-Creme darauf verstreichen. Mit dem mittleren Tortenboden gleich verfahren. Letzten Tortenboden (= Deckel) daraufsetzen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Restliche Creme auf die Torte geben. Wenig Creme am Rand mithilfe eines Spachtels dünn auftragen und fast ganz abschaben.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Creme unregelmässig auf die Torte verteilen. Torte mit Kakaopulver und Schokoladenspänen verzieren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tiramisu-torte
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