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Tintenfischringe im Kräuter-Knoblauch-Öl

Tintenfischringe im Kräuter-Knoblauch-Öl

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 10 g, 220 kcal
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Mediterraner Fischgenuss. Tintenfischringe im Mehl wenden, kurz im Öl anbraten, Knoblauch dazugeben, fertigbraten. Mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen. Mit Baguette servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 125 g tiefgekühlte Tintenfischringe
  • 0,125 Bund Petersilie
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Mehl
  • 1 Msp. Salz
  • 0,062 TL Pfeffer
  • 1¼ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 250 g tiefgekühlte Tintenfischringe
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 0,125 TL Pfeffer
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g tiefgekühlte Tintenfischringe
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 750 g tiefgekühlte Tintenfischringe
  • ¾ Bund Petersilie
  • Zitronen
  • 6 EL Mehl
  • ¾ TL Salz
  • 0,375 TL Pfeffer
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kg tiefgekühlte Tintenfischringe
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 10 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,25 kg tiefgekühlte Tintenfischringe
  • 1¼ Bund Petersilie
  • Zitronen
  • 10 EL Mehl
  • 1¼ TL Salz
  • 0,625 TL Pfeffer
  • 12½ EL HOLL-Rapsöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg tiefgekühlte Tintenfischringe
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 Zitronen
  • 12 EL Mehl
  • 1½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 15 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gefrorene Tintenfischringe mit kaltem Wasser abwaschen, Auftauen lassen. Petersilie hacken. Etwas Zitronenschale abreiben. Restliche Zitrone in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Tintenfischringe mit Haushaltspapier trocken tupfen und im Mehl wenden. Mehl gut abklopfen. Öl erhitzen. Tintenfische bei hoher Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Knoblauch dazupressen und 2 Minuten fertigbraten. Petersilie und Zitronenschale daruntermischen und servieren. Dazu passt Baguette.

    fast fertig
Rezept: Claudia Linsi
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tintenfischringe-im-kraeuter-knoblauch-oel
Habe ich gekocht Gekocht

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