Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Thunfischtatar

Thunfischtatar

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 3 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach zubereitetes Antipasto. Gehackte Zwiebel mit Avocado und Thunfisch mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Koriander und Limettenschnitz garnieren.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Avocado
  • 0,125 Peperoncino
  • ¼ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • ¼ Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Avocado
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • ½ Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • ½ Peperoncino
  • 1 Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen
  • rote Zwiebeln
  • Avocados
  • ¾ Peperoncino
  • 1½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Avocados
  • 1 Peperoncino
  • 2 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen
  • rote Zwiebeln
  • Avocados
  • Peperoncini
  • 2½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Avocados
  • Peperoncini
  • 3 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 3 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in feinde Streifen schneiden. Thunfisch direkt aus der Dose, zusammen mit Zwiebel, Avocado und Peperoncino in eine Schüssel geben und mischen. Limette halbieren. Etwas Saft zum Tatar träufeln. Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Tatar anrichten, nach Belieben einen Ring dazu benützen. Mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren