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Thunfisch mit Blumenpfeffer

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 9 g, 500 kcal
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Im Blumenpfeffer sorgen Malven und Ringelblumen für ein liebliches Sommerwiesenaroma. Der Thunfisch wird bei diesem Rezept im Blumenpfeffer gewendet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • ½ Orange
  • 150 g Thunfischfilet
  • 1 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 25 g Schnittsalat
  • ½ EL Condimento bianco
  • 1 Avocado
  • 1 Orange
  • 300 g Thunfischfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 50 g Schnittsalat
  • 1 EL Condimento bianco
  • 2 Avocados
  • 2 Orangen
  • 600 g Thunfischfilet
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 100 g Schnittsalat
  • 2 EL Condimento bianco
  • 3 Avocados
  • 3 Orangen
  • 900 g Thunfischfilet
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 150 g Schnittsalat
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 Avocados
  • 4 Orangen
  • 1,2 kg Thunfischfilet
  • 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 200 g Schnittsalat
  • 4 EL Condimento bianco
  • 5 Avocados
  • 5 Orangen
  • 1,5 kg Thunfischfilet
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 250 g Schnittsalat
  • 5 EL Condimento bianco
  • 6 Avocados
  • 6 Orangen
  • 1,8 kg Thunfischfilet
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 300 g Schnittsalat
  • 6 EL Condimento bianco

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocadohälften mit einem Löffel vorsichtig aus den Schalen lösen und in Schnitze schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Grill auf 250 °C vorheizen. Thunfischfilet in ca. 2 cm dicke Tranchen schneiden. Mit etwas Öl bepinseln. Salzen. Bei grosser Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillieren. Der Fisch soll innen noch rosa sein. Tranchen im Blumenpfeffer wenden. In Streifen schneiden und mit Avocado, Orangenscheiben und Salat anrichten. Restliches Öl und Essig darüber träufeln. Alles mit Fleur de sel würzen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thunfisch-mit-blumenpfeffer
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