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Thunfisch-Burger

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 17 g, 460 kcal
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Einfach und schnell gemacht: Thunfisch-Burger, serviert mit Harissa-Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und Zitronenschnitzen.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 1 Dose Thunfisch à 370 g, abgetropft 295 g
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Harissa
  • 2 Eier
  • 80 g Paniermehl
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 4 EL Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zitrone halbieren. Die Hälfte auspressen, restliche Zitrone in Schnitze schneiden. Thunfisch, Zitronensaft, die Hälfte der Zwiebeln, wenig Harissa, Eier und Paniermehl verkneten. Masse ca. 5 Minuten ziehen lassen. Aus der Masse 8 kleine Burger formen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Herausheben und warm halten. Restliches Harissa mit Mayonnaise mischen. Burger mit Harissa-Mayonnaise, restlichen Frühlingszwiebeln und Zitronenschnitzen servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thunfisch-burger
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