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Tessinerbrot mit Poulet und Rucola

Tessinerbrot mit Poulet und Rucola

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 40 g, 450 kcal
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Statt mehrere Brötchen als Sandwiches zuzubereiten, wird bei diesem Rezept ein Tessiner Brot mit Poulet und Rucola belegt und vor dem Essen portioniert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 50 g Rucola
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Tessinerbrot à 300 g
  • 8 in Öl eingelegte Dörrtomaten
  • Rucolablättchen zum Bestreuen
  • 100 g Rucola
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 2 Tessinerbrote à 300 g
  • 16 in Öl eingelegte Dörrtomaten
  • Rucolablättchen zum Bestreuen
  • 150 g Rucola
  • 9 EL Olivenöl
  • 9 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 3 Tessinerbrote à 300 g
  • 24 in Öl eingelegte Dörrtomaten
  • Rucolablättchen zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Rucola sehr fein hacken. Mit Olivenöl mischen. Pouletschnitzel waagrecht halbieren, salzen und pfeffern. In wenig Öl ca. 5 Minuten braten. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Tessinerbrot waagrecht halbieren. Mit Rucolapesto bestreichen. Dörrtomaten gut abtropfen lassen. Mit dem Fleisch auf das Brot legen. Mit einigen Rucolablättchen bestreuen. Sandwiches zudecken und portionieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tessinerbrot-mit-poulet-und-rucola
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