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Teigwarensalat mit Emmentaler

Teigwarensalat mit Emmentaler

Gesamt: 1 Std. 25 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 57 g, 720 kcal
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Rezenter Teigwarensalat – zum Mitnehmen ins Grüne oder zur Arbeit: Orecchiette mit Broccoli, Maiskörnern, Emmentaler mischen – selbstgemachte Salatsauce separat einpacken.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Maiskolben
  • Salz
  • 100 g Broccoli
  • 50 g Orecchiette
  • 50 g Emmentaler
  • Salatsauce

  • ¾ EL Mayonnaise
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ½ TL milder Senf
  • ¼ Bund gemischte Salatkräuter
  • Pfeffer
  • 1 Maiskolben
  • Salz
  • 200 g Broccoli
  • 100 g Orecchiette
  • 100 g Emmentaler
  • Salatsauce

  • 1½ EL Mayonnaise
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 1 TL milder Senf
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter
  • Pfeffer
  • 2 Maiskolben
  • Salz
  • 400 g Broccoli
  • 200 g Orecchiette
  • 200 g Emmentaler
  • Salatsauce

  • 3 EL Mayonnaise
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 2 TL milder Senf
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter
  • Pfeffer
  • 3 Maiskolben
  • Salz
  • 600 g Broccoli
  • 300 g Orecchiette
  • 300 g Emmentaler
  • Salatsauce

  • 4½ EL Mayonnaise
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 3 TL milder Senf
  • 1½ Bund gemischte Salatkräuter
  • Pfeffer
  • 4 Maiskolben
  • Salz
  • 800 g Broccoli
  • 400 g Orecchiette
  • 400 g Emmentaler
  • Salatsauce

  • 6 EL Mayonnaise
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 4 TL milder Senf
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter
  • Pfeffer
  • 5 Maiskolben
  • Salz
  • 1 kg Broccoli
  • 500 g Orecchiette
  • 500 g Emmentaler
  • Salatsauce

  • 7½ EL Mayonnaise
  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 5 TL milder Senf
  • 2½ Bund gemischte Salatkräuter
  • Pfeffer
  • 6 Maiskolben
  • Salz
  • 1,2 kg Broccoli
  • 600 g Orecchiette
  • 600 g Emmentaler
  • Salatsauce

  • 9 EL Mayonnaise
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 6 TL milder Senf
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Maiskolben von Blättern und Haaren befreien. Reichlich Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen. Die Kolben bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Broccoli in Röschen teilen. Reichlich Wasser für die Teigwaren aufkochen, salzen. Broccoli darin 3–4 Minuten bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausheben, kalt abschrecken und beiseitestellen. Teigwaren im gleichen Wasser bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Maiskörner mit einem Messer rundum vom Kolben schneiden. Käse in Würfelchen schneiden. Mayonnaise mit Öl, Essig und Senf verrühren. Salatkräuter grob hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teigwaren, Broccoli, Mais und Käse mit der Sauce mischen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/teigwarensalat-mit-emmentaler
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Ideal zum Mitnehmen. Salat in ein gut verschliessbares Glas schichten. Sauce separat mitnehmen. Maiskolben im Steamer oder Dampfkochtopf zubereiten. Gebrauchsanweisung des jeweiligen Geräts beachten.

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