Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tagliatelle mit Mönchsbart und Burrata

Tagliatelle mit Mönchsbart und Burrata

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 75 g, 620 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit dem dunkelgrünen Mönchsbart – auch als Barba di frate bekannt – und der weissen Burrata ist dieses schmackhafte Pasta-Gericht auch optisch ein Hit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Mönchsbart
  • 100 g Tagliatelle
  • Salz
  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Burrata à 125 g
  • 150 g Mönchsbart
  • 200 g Tagliatelle
  • Salz
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 2½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Burrata à 125 g
  • 300 g Mönchsbart
  • 400 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Burrata à 125 g
  • 450 g Mönchsbart
  • 600 g Tagliatelle
  • Salz
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 7½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Burrata à 125 g
  • 600 g Mönchsbart
  • 800 g Tagliatelle
  • Salz
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Burrata à 125 g
  • 750 g Mönchsbart
  • 1 kg Tagliatelle
  • Salz
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Burrata à 125 g
  • 900 g Mönchsbart
  • 1,2 kg Tagliatelle
  • Salz
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Burrata à 125 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Vom Mönchsbart Wurzelansatz grosszügig wegschneiden. Mönchsbart waschen. Tagliatelle und Mönchsbart in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Schalotte und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Schalotte und Peperoncino dazugeben und kurz dünsten. Tagliatelle mit Mönchsbart durch ein Sieb abgiessen. Zum Olivenöl geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Burrata in Stücke zupfen und mit den Tagliatelle servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliatelle-mit-moenchsbart-und-burrata
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren