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Tagliatelle mit Artischocken und Gin

Tagliatelle mit Artischocken und Gin

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 79 g, 580 kcal
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Dieses originelle Pastagericht ist schnell und einfach zubereitet: Nudeln werden mit Artischockenherzen, Cherrytomaten, Gin und Thymian vermischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 55 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Thymian
  • 100 g Tagliatelle
  • Salz
  • ¼ EL Olivenöl
  • 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 3,75 cl Gin
  • Pfeffer
  • 5 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
  • 105 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Bund Thymian
  • 200 g Tagliatelle
  • Salz
  • ½ EL Olivenöl
  • 75 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 0,75 dl Gin
  • Pfeffer
  • 10 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
  • 210 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Thymian
  • 400 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 1,5 dl Gin
  • Pfeffer
  • 20 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
  • 315 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Thymian
  • 600 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1½ EL Olivenöl
  • 225 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 2,25 dl Gin
  • Pfeffer
  • 30 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
  • 420 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Thymian
  • 800 g Tagliatelle
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 3 dl Gin
  • Pfeffer
  • 40 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
  • 525 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Bund Thymian
  • 1 kg Tagliatelle
  • Salz
  • 2½ EL Olivenöl
  • 375 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 3,75 dl Gin
  • Pfeffer
  • 50 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
  • 630 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Thymian
  • 1,2 kg Tagliatelle
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 4,5 dl Gin
  • Pfeffer
  • 60 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Artischockenherzen halbieren. Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Tagliatelle in siedendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen für die Sauce Artischockenherzen im Öl dünsten. Cherrytomaten beigeben und kurz mitdünsten. Tagliatelle abgiessen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Gin darunterrühren. Teigwaren mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit Reibkäse servieren.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliatelle-mit-artischocken-und-gin
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